Mini Folhadinhos de Carne (isa)

Havia um pouco de carne de vitela transmontana e de frango para aproveitar... saíram estes lindos e saborosos folhadinhos para um lanche ajantarado!

Ingredientes:

carne assada moída q.b.
cebola q.b.
azeite q.b.
molho de tomate q.b.
salsa picada
2 c. de chá de maizena dissolvida em leite q.b.
1 base de massa folhada
1 ovo batido
Preparação:

Depois de moer a carne, refogá-la ligeiramente em azeite e cebola. 
Envolver o molho de tomate, a salsa e a maizena para fazer a ligação.


Deixar arrefecer.
Ligar o forno a 200ºC.
Esticar a massa folhada e fazer pequenos montinhos de carne com a ajuda de uma colher de chá.


Cobrir a carne dobrando a massa folhada e cortar com um copo.


Colocar os folhadinhos na placa de forno, sobre uma folha de silicone, e pincelar com o ovo batido.

Levar ao forno até alourar.

Comentários

  1. Adorei a ideia!!
    Eu adoro salgadinhos,assim a aproveitar ainda melhor,bjs

    ResponderEliminar
  2. Adorei os folhadinhos, ficaram bem apetitosos com este belo recheio, que maravilha!
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares