Pastéis de nata II (ju)

Já o disse aqui, há dias, o quanto a minha filha aprecia natas. A última receita que fiz correu bem mas achei que o recheio não era bem o "tal". Por isso, desta vez, fiz com base no seguinte:


Ingredientes:
1 base de massa folhada
4 gemas
5 colheres de açúcar
2,5 dl de natas


Preparação:
Levei ao lume, em banho-maria, as gemas batidas com o açúcar e as natas até o preparado engrossar. Deixei arrefecer. 
Entretanto, pré-aqueci o forno a 180ºC. e estendi a massa folhada. Com um copo de água, fui cortando círculos e colocando nas forminhas pequenas.
Com uma colher de sobremesa, enchi cada uma delas. Levei a assar até ficarem cozidos e tostados.

Sem dúvida, a melhor versão que fiz até agora!

Comentários

  1. ficaram lindas e apetitosas parabens, jà faz uns tempinhos bem largos que nao as realizo.

    bjs

    ResponderEliminar
  2. Ficaram com óptimo aspecto... huummmm!!!! :)

    ResponderEliminar
  3. Já i N versões de receitas destas mas acho que esta é a melhor. A outra com canela e limão na sua composição não me convence tanto. Canela é, depois, por cima!
    ju

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares