Mini Folhadinhos de Carne (isa)
Havia um pouco de carne de vitela transmontana e de frango para aproveitar... saíram estes lindos e saborosos folhadinhos para um lanche ajantarado!
Ingredientes:
carne assada moída q.b.
cebola q.b.
azeite q.b.
molho de tomate q.b.
salsa picada
2 c. de chá de maizena dissolvida em leite q.b.
1 base de massa folhada
1 ovo batido
Preparação:
Depois de moer a carne, refogá-la ligeiramente em azeite e cebola.
Envolver o molho de tomate, a salsa e a maizena para fazer a ligação.
Deixar arrefecer.
Ligar o forno a 200ºC.
Esticar a massa folhada e fazer pequenos montinhos de carne com a ajuda de uma colher de chá.
Cobrir a carne dobrando a massa folhada e cortar com um copo.
Colocar os folhadinhos na placa de forno, sobre uma folha de silicone, e pincelar com o ovo batido.
Levar ao forno até alourar.
Adorei a ideia!!
ResponderEliminarEu adoro salgadinhos,assim a aproveitar ainda melhor,bjs
Ficaram com um aspecto mesmo apetitoso!
ResponderEliminarFicaram tão lindos!
ResponderEliminarAdorei os folhadinhos, ficaram bem apetitosos com este belo recheio, que maravilha!
ResponderEliminarBeijinhos