Pastéis de nata II (ju)
Já o disse aqui, há dias, o quanto a minha filha aprecia natas. A última receita que fiz correu bem mas achei que o recheio não era bem o "tal". Por isso, desta vez, fiz com base no seguinte:
Ingredientes:
1 base de massa folhada
4 gemas
5 colheres de açúcar
2,5 dl de natas
Preparação:
Levei ao lume, em banho-maria, as gemas batidas com o açúcar e as natas até o preparado engrossar. Deixei arrefecer.
Entretanto, pré-aqueci o forno a 180ºC. e estendi a massa folhada. Com um copo de água, fui cortando círculos e colocando nas forminhas pequenas.
Com uma colher de sobremesa, enchi cada uma delas. Levei a assar até ficarem cozidos e tostados.
Sem dúvida, a melhor versão que fiz até agora!
Ingredientes:
1 base de massa folhada
4 gemas
5 colheres de açúcar
2,5 dl de natas
Preparação:
Levei ao lume, em banho-maria, as gemas batidas com o açúcar e as natas até o preparado engrossar. Deixei arrefecer.
Entretanto, pré-aqueci o forno a 180ºC. e estendi a massa folhada. Com um copo de água, fui cortando círculos e colocando nas forminhas pequenas.
Com uma colher de sobremesa, enchi cada uma delas. Levei a assar até ficarem cozidos e tostados.
Sem dúvida, a melhor versão que fiz até agora!
Devem ser uma delicia...bjokinhass
ResponderEliminarParecem mesmo apetitosos, que delícia!
ResponderEliminarficaram lindas e apetitosas parabens, jà faz uns tempinhos bem largos que nao as realizo.
ResponderEliminarbjs
Ficaram com óptimo aspecto... huummmm!!!! :)
ResponderEliminarJá i N versões de receitas destas mas acho que esta é a melhor. A outra com canela e limão na sua composição não me convence tanto. Canela é, depois, por cima!
ResponderEliminarju