Quiche Primavera (isa)
Esta quiche foi feita com base em legumes frescos da horta da sogra...
Muito colorida e muito rica, ficou deliciosa!
De fácil execução, pois coloquei tudo em cru, só demora o tempo de arranjo dos vegetais e do forno.
Ingredientes:
1 base de massa folhada
cebola às rodelas
tomate às rodelas
alho francês às rodelas
aipo (talo e folhas) em juliana
couve-flor em raminhos pequenos
bróculos em raminhos pequenos
espinafres inteiros
queijo mozzarella às fatias
1 pacote de natas
2 ovos
sal marinho e pimenta preta
Preparação:
Muito colorida e muito rica, ficou deliciosa!
De fácil execução, pois coloquei tudo em cru, só demora o tempo de arranjo dos vegetais e do forno.
Ingredientes:
1 base de massa folhada
cebola às rodelas
tomate às rodelas
alho francês às rodelas
aipo (talo e folhas) em juliana
couve-flor em raminhos pequenos
bróculos em raminhos pequenos
espinafres inteiros
queijo mozzarella às fatias
1 pacote de natas
2 ovos
sal marinho e pimenta preta
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 200ºC.
Estender a massa folhada numa tarteira e picá-la bem.
Limpar e cortar os vegetais em pequenos pedaços.
Sobre a massa, colocar a cebola, o tomate, o alho francês, o aipo, a couve-flor, os bróculos, os espinafres e, por cima, a mozzarella fresca.
Num copo misturador, meter os ovos inteiros, as natas e temperar a gosto. Agitar muito bem.
Deitar a mistura sobre os legumes e levar ao forno entre 30 a 35 minutos, até ficar assada e com uma cor dourada.
É óptima como entrada de um lanche ajantarado num final de domingo!
Ficou com um aspecto mesmo fantástico.
ResponderEliminarQue quiche excelente! Ficou linda!
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