Suspiros enformados (ju)
Há dias, sobraram-me umas claras que, por não ter congelado imediatamente, acabei por não congelar. A solução foi fazer uns suspiros. Contudo, a bimby que é ímpar a bater claras em castelo, teve alguma dificuldade em "segurar" estas e, por terem ficado um pouco líquidas, tive de as colocar em forminhas de silicone. O resultado foram uns queques de claras...
Ingredientes:
Claras em castelo
Algum açúcar
Preparação:
Bater as claras em castelo e acrescentar o açúcar. Enformar e levar ao forno até dourarem. Tirar com cuidado do forno, para que não abatam. (Algumas das minhas abateram um pouco)
Ingredientes:
Claras em castelo
Algum açúcar
Preparação:
Bater as claras em castelo e acrescentar o açúcar. Enformar e levar ao forno até dourarem. Tirar com cuidado do forno, para que não abatam. (Algumas das minhas abateram um pouco)
Ficaram giríssimos!
ResponderEliminarQue ideia original...adorei estes suspiros!
ResponderEliminarBeijinhos