Bolachas de dióspiro (isa)
Uma deliciosa sugestão de um site francês e que serviu às mil maravilhas para aproveitar dióspiros!
Deliciosas! Experimentem!
Ingredientes:
2 dióspiros maduros
200 g de açúcar
115 g de manteiga
1 ovo
250 g de farinha
1 c. de café de fermento
1 c. de café de canela
1/2 c. de café de noz moscada
1/2 c. de café de sal
115 g de nozes picadas (fiz com amêndoas)
Preparação:
Começar por ligar o forno a 190ºC e colocar uma base de silicone sobre a placa.
Num recipiente, colocar a farinha, o fermento, a canela, a noz moscada e o sal.
Noutro recipiente, misturar a manteiga ligeiramente amolecida com o açúcar.
Acrescentar o ovo batido e a polpa dos dióspiros.
Juntar a misturar da farinha e misturar tudo muito bem.
Acrescentar as nozes picadas.
Comentários
Enviar um comentário