Bolachas de dióspiro (isa)

Uma deliciosa sugestão de um site francês e que serviu às mil maravilhas para aproveitar dióspiros!
Deliciosas! Experimentem!
Ingredientes:

2 dióspiros maduros
200 g de açúcar
115 g de manteiga
1 ovo
250 g de farinha
1 c. de café de fermento
1 c. de café de canela
1/2 c. de café de noz moscada
1/2 c. de café de sal
115 g de nozes picadas (fiz com amêndoas)

Preparação:

Começar por ligar o forno a 190ºC e colocar uma base de silicone sobre a placa.
Num recipiente, colocar a farinha, o fermento, a canela, a noz moscada e o sal.
Noutro recipiente, misturar a manteiga ligeiramente amolecida com o açúcar. 
Acrescentar o ovo batido e a polpa dos dióspiros.
Juntar a misturar da farinha e misturar tudo muito bem.
Acrescentar as nozes picadas.
Com a ajuda de uma colher, deitar pequenas porções de massa sobre o silicone.

Levar ao forno entre 12 a 15 minutos.


Obs.: como não tinha nozes suficientes, preferi usar amêndoa moída! No entanto, hei-de experimentar com nozes pois a massa é deliciosa e a mistura de especiarias harmoniza-se em perfeição com a polpa da fruta!

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