Frango à MasterChef Austrália (isa)
Enquanto eu me dedicava às bolachas, a minha Companhia decidiu experimentar uma ideia deste programa. Apesar do tempo necessário à sua elaboração, valeu bem a pena!
Muito bom!
Ingredientes:
Marinada
½ frango
1 dente de alho
1 pitada de sal
noz moscada
tomilho
açafrão
pimentão vermelho
1 cravinho
½ limão
Esparregado
200 g espinafres
1 c. de chá de manjericão
1 pitada de sal
2 c. de sopa azeite
Molho
ossos do frango
1 cenoura
1 alho francês pequeno
uma pitada de sal
¼ pimento vermelho
1 c. de chá de farinha
Começar por retirar cuidadosamente a pele da coxa ao frango e reservar.
Dessossar o frango e cortá-lo aos pedaços. Deixar a marinar durante algum tempo.
Colocar os pedaços de carne dentro da pele do frango, atar as pontas como se se tratasse de um enchido e envolver em película aderente, apertando-o hermeticamente.
Levar a cozer em água (como o frango era caseiro demorou algum tempo).
Meter os ingredientes do molho num tacho com um pouco de água e, em lume brando, cozinhar até obter um molho consistente.
O esparregado foi feito no liquidificador juntando todos os ingredientes.
divino este frango 5* parabens pela apresentação!
ResponderEliminarBjs
Humm que bom aspecto este franguinho.
ResponderEliminarBeijinho