Peito de frango panado com arroz de pleurotus (isa)

Estes bifinhos são uma sugestão (adaptada, claro) de um dos livros do chef Hernâni Ermida que em tempos saiu com a revista Visão.
Excelente maneira para aproveitar uma parte do frango que, cá em casa, fica sempre para o fim...
Desta vez, retirei-os direitinhos do frango de modo a serem assim confecionados.
Que rica ideia!

Ingredientes:

peitos de frango q.b.
sal e pimenta q.b.
1 ovo
farinha de trigo
amêndoas laminadas q.b.
sumo de limão
2 c. de sopa de azeite

Preparação:

Temperar os peitos de frango com sal, pimenta e um pouco de sumo de limão.
Ligar o grill do forno.
Bater o ovo.
Colocar a farinha num prato e as amêndoas noutro.
Passar os bifes de frango primeiro por farinha, depois pelo ovo batido e, por último, pelas amêndoas pressionando-os ligeiramente para ficarem bem panados.
Num recipiente que possa ir ao forno, colocar o azeite e os bifes de frango panados.


Levar ao forno até dourarem, virando-os de vez em quando.


Seguimos a sugestão dada, acompanhando com uma salada de agriões e acrescentámos um arroz de pleurotus que já apresentámos aqui.

Comentários

  1. Curiosamente é uma das partes do frango que mais gostamos cá em casa!
    A tua sugestão é bastante apetitosa.

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  2. Ficarão fifos e lindos e então esse toque de amendoa ficou5*

    beijinhos

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  3. Mas que rico aspecto!!! nhum nhum..

    bjus
    Cila

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