Fusili colorido com carne de vaca (isa)
A qualidade da carne faz toda a diferença! Não precisa de muito tempo nem de muitos temperos... e é relativamente rápido de executar.
carne de vaca aos cubinhos
azeite
tomilho
sal marinho
malagueta
cebola
alho
chouriço
louro
massa fusili colorida
salsa picada
Preparação:
Em lume forte, a carne foi alourada em azeite, tomilho, louro e malagueta.
Retirar do tacho e reservar à parte.
No mesmo tacho e aproveitando o molho que resta, saltear a cebola, o alho picados e um pouco de chouriço às rodelas.
Quando estiver tudo translúcido, acrescentar a água suficiente para cozer a massa fusili (mas não em demasia).
Quando cozida a gosto, juntar a carne e envolver de modo a absorver todos os temperos.
Servir polvilhando com salsa picada.
Este fusili colorido, está mesmo apetecível!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fds,...
www.strawberrycandymoreira.blogspot.com