Tirinhas de vitela com manga e espinafres (ju)

Mais uma rápida refeição no wok. Fiz a olho, por isso não indico quantidades.

Ingredientes:
Vitela
Uma manga
Folhas de espinafres
Azeite
Malaguetas
Cogumelos pleurotes
Molho de soja q.b.
Preparação:

Lavei a carne, sequei-a e cortei-a em tirinhas. Descasquei a manga e cortei-a em quadradinhos. Cortei as malaguetas em rodelas.

Aqueci o azeite no wok e salteei as folhas de espinafres e as rodelas de malaguetas. Reservei.

No mesmo azeite, coloquei a carne cortada e deixei corar. Acrescentei os cogumelos pleurotes e um pouco de soja e mexi bem.

Adicionei os pedaços de manga e, pouco depois, os espinafres e as malaguetas e misturei tudo.

Comentários

  1. Adorei a combinação da carne com a manga,...óptima sugestão!
    Beijinhos e bom fds!
    www.strawberrycandymoreira.blogspot.com

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares