Cornucópias com recheio de queijo-creme (ju)
Depois de ter feito estas cornucópias, disse logo que ia testar outros recheios. Hoje saiu esta versão! (Ainda hei-de testar uma salgada para entrada)
Ingredientes:
Mini cornucópias feitas previamente (estas tinham sido pinceladas com ovo, antes de irem ao forno)
100 g de queijo-creme tipo Filadélfia (usei marca Pingo Doce)
2 dl de natas (usei creme culinário Vaqueiro)
50 g de açúcar em pó
Preparação:
Comecei por pulverizar o açúcar na bimby, uma vez que não tinha açúcar em pó.
Em seguida, num recipiente juntei o açúcar ao queijo-creme e bati um pouco. À parte, bati as natas e juntei depois ao queijo-creme, batendo mais um pouco.
Depois foi só colocar este creme dentro das cornucópias.
Servi com o doce de ameixa, que fiz há dias.
Ingredientes:
2 dl de natas (usei creme culinário Vaqueiro)
50 g de açúcar em pó
Comecei por pulverizar o açúcar na bimby, uma vez que não tinha açúcar em pó.
Em seguida, num recipiente juntei o açúcar ao queijo-creme e bati um pouco. À parte, bati as natas e juntei depois ao queijo-creme, batendo mais um pouco.
Depois foi só colocar este creme dentro das cornucópias.
Servi com o doce de ameixa, que fiz há dias.
Que cornucópias fantásticas, muito bem recheadas!
ResponderEliminarEstão tão apetitosas!!!Nunca fiz..
ResponderEliminarHá imenso tempo que vejo por estes blogs fora as ditas cornucopias...farto-me de procurar as forminhas e nunca encontrei à venda!!!
Onde compras-te as tuas?Se não for segredo!!!E já agora se foram mto caras ou nem por isso!! eheheheh
Obrigada
Se preferires manda mail para kcris.tininha@gmail.com
ResponderEliminarObrigada
Olha, comprei aqui em Aveiro. Custaram 11 euros um conjunto de 10. Havia mais tamanhos e, obviamente, com preços mais elevados mas achei mais interessantes assim pequenas. Já li que também há à venda na Pollux e, o ano passado, custavam 1,35€ cada uma. A Flôr de Lótus é que ficou de ir lá ver...
ResponderEliminarCaso não encontres, posso ver se há mais e enviar-tas...
bjs
ju