Espetadas de porco com manga (isa)
Aproveitando a churrasqueira dos pais, eis uma refeição fresca e muito saborosa.
A boa carne transmontana e a manga au point formam um par perfeito.
Numa próxima repetição, será apenas a carne e a manga...
Ingredientes:
lombinhos de porco
manga
cebola
pimento
cenoura
sal marinho q.b.
pimenta preta de moinho q.b.
Preparação:
Cortar todos os ingredientes em cubos, em pedaços ou às rodelas e ir colocando nos espetos de madeira.
É facultativo, mas a carne ficou a marinar um pouco antes em sal, louro, pimentão e um pouco de limão para ganhar cor e mais algum tempero.
Levar à grelha... salpicar com o sal e a pimenta a gosto.
Foram servidas com uma saladinha de feijão frade / chícharos com salsa e cebola picadas.
A boa carne transmontana e a manga au point formam um par perfeito.
Numa próxima repetição, será apenas a carne e a manga...
Ingredientes:
lombinhos de porco
manga
cebola
pimento
cenoura
sal marinho q.b.
pimenta preta de moinho q.b.
Preparação:
Cortar todos os ingredientes em cubos, em pedaços ou às rodelas e ir colocando nos espetos de madeira.
É facultativo, mas a carne ficou a marinar um pouco antes em sal, louro, pimentão e um pouco de limão para ganhar cor e mais algum tempero.
Levar à grelha... salpicar com o sal e a pimenta a gosto.
Foram servidas com uma saladinha de feijão frade / chícharos com salsa e cebola picadas.
Que lindas espetadas, super coloridas.
ResponderEliminarBjinhos
Papinha Doce
Que espetadas tão apetitosas, já o feijão despenso:)
ResponderEliminarbj