Macarons de carne (isa)
Mas que vou fazer hoje para jantar??? Pois é!!! Em frente ao frigorífico aberto, via uma massa folhada e carne picada e saladas variadas... Bem, inventa-se qualquer coisa...
Ingredientes:
carne picada já preparada (restos de bolonhesa!)
massa folhada pronta a usar
Preparação:
Ingredientes:
carne picada já preparada (restos de bolonhesa!)
massa folhada pronta a usar
Preparação:
Estiquei a massa folhada e piquei-a muito bem.
Com o corta-massas, fui fazendo discos de massa; recheei, colocando uma colherzinha de recheio de carne em cada.
Com outra metade de massa, tapei a parte de baixo e fui apertando a toda a volta.
Para ficar com uns desenhos, usei também o garfo, como se faz nos rissóis.
Pincelei com ovo batido e forno, a 200ºC, até dourarem!
Dei-lhes o nome de macarons porque foi o que fizeram lembrar quando os tirei do forno... só não são doces, claro!
Acompanhei com uma salada rica de tomate, alface, cebola e sementes de sésamo e girassol!
Com o corta-massas, fui fazendo discos de massa; recheei, colocando uma colherzinha de recheio de carne em cada.
Com outra metade de massa, tapei a parte de baixo e fui apertando a toda a volta.
Para ficar com uns desenhos, usei também o garfo, como se faz nos rissóis.
Pincelei com ovo batido e forno, a 200ºC, até dourarem!
Dei-lhes o nome de macarons porque foi o que fizeram lembrar quando os tirei do forno... só não são doces, claro!
Acompanhei com uma salada rica de tomate, alface, cebola e sementes de sésamo e girassol!
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