Bombons de amêndoa e sultanas (isa)

Também quis experimentar a nova forminha de chocolate e, claro, deu para usar as que já tinha...
É algo que não dá um trabalhão e fica sempre giro numa mesa com chá. Além disso, fomos nós que fizemos, não é?

Ingredientes:

200 g de chocolate negro 70% de cacau
amêndoa partida q.b.
sultanas douradas q.b.

Preparação:

Não segui propriamente a receita aconselhada pela embalagem, mas fiz como habitualmente.
Em banho-maria, derreto o chocolate cuidadosamente por partes.
Com uma espátula, vou envolvendo os primeiros pedaços aos que vou acrescentando até estar toda a tablete.
Manter a temperatura de 50º para chocolate negro!

Com a ajuda de uma colher, enchi as cavidades das formas que deverão estar bem secas!


Abanei suavemente as formas para eliminar bolhas de ar e meti os frutos secos a gosto.
Guardei no frigorífico durante algum tempo (umas seis horas) e foi só desenformar com uma pequena pressão em cada cavidade!

Comentários

  1. Que lindossss...tenho uma forma para fazer bombons vai fazer um ano e ainda não a utilizei (que vergonha) tenho de lhe dar utilidade...Beijinhos

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