Linguado no vapor (isa)

Tal como na receita já aqui colocada em que referi alguns dos peixes que poderiam ser cozinhados desta maneira, desta vez, decidimos experimentar um linguado.
Fica delicioso! 
Deve ser uma das melhores maneiras de comer linguado saudavelmente, isto é, sem ser frito! Que, diga-se de passagem, também é muito bom!!!

Ingredientes:

um linguado
cerefólio
cebolinho
2 dentes de alho
sal marinho
água

Preparação:

Antes de colocar a base onde o peixe vai cozinhar na peixeira, meter um pouco de água, sal, o alho esmagado e as ervas aromáticas.
Colocar então a base e, por cima, o linguado.
Cuidado para que a água não chegue ao peixe e assim ser cozinhado nos vapores que se libertam das ervas e dos temperos.

O resultado foi uma surpresa muito agradável!
Acompanhámos com umas migas de batata, couve-flor e brócolos.

Comentários

Mensagens populares