Batatas salteadas com tomilho (isa)
Este acompanhamento é uma maneira de fugir ao banal arroz/massa/batata de todos os dias e como a batata é um legume polivalente, aqui fica uma versão que fazemos algumas vezes para acompanhar, por exemplo, costeleta ou alheira.
Ingredientes:
batatas cozidas
tomilho seco q.b.
azeite q.b.
Preparação:
Tendo já cozidas as batatas previamente em água e sal q.b., cortam-se estas em cubinhos.
Numa frigideira anti-aderente, coloca-se um pouco de azeite que se deixa aquecer.
Metem-se os cubinhos das batatas e salpicam-se com tomilho seco.
Ir agitando a frigideira constantemente sobre lume forte e deixar tostar de acordo com o gosto pessoal.
Servir quente.
Boa sugestão!
ResponderEliminarIsa,
ResponderEliminarque batatinhas tão apetitosas.
Bjinhos
Papinha Doce
uma boa sugestão para as minhas alheiras
ResponderEliminarbeijinho e BFS