Spaghetti alle funghi Shii-take e bacon (isa)

Esta receita de spaghetti é, como a maior parte destas receitas, rápida e simples de executar. Quando não apetece cozinhar ou estar muito tempo na cozinha, mas temos fome... é uma opção!


 


Ingredientes: 

Spaghetti (para 4 pessoas)
Cogumelos secos Shii-take
Bacon
1 pacote de natas para culinária
Cebola
Azeite
Salsa picada
Sal e pimenta q.b.
 

Preparação:

Começar por desidratar os cogumelos de acordo com as indicações da embalagem e reservar. Se houver cogumelos frescos, será mais rápido...
Numa frigideira anti-aderente, colocar a cebola picada em azeite, os pedaços de bacon e os cogumelos cortados aos pedaços. 
Deixar fritar ligeiramente de modo a que os sabores se misturem; polvilhar com salsa picada e temperar a gosto.

Entretanto, tem-se já a pasta cozinhada al dente que se escorre e se junta aos cogumelos e bacon.
Adicionar as natas e servir de seguida.

Comentários

  1. Adorei a mistura, mesmo fantástica!
    Gosto mesmo muito de massas, são sempre uma delícia.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares