Pescada no forno guarnecida com camarões e coentros (ju)

Apesar de estar sozinha com os filhotes, tento não perder a inspiração e evito "baldar-me" para a cozinha. Hoje resolvi aproveitar as postas de pescada que comprei para a sopinha do meu filhote e dar-lhe alguma graça. Sim, porque pescada não é peixe que costume andar cá por casa. Mas acho que vai andar mais vezes, depois do que inventei hoje! 
Queria ter regado, a meio da cozedura, mas estava a dar banho aos miúdos e já não cheguei a tempo. Mas ficou bom na mesma! Até o mais pequeno se foi lambendo, com os bocadinhos que ia pondo na sua cadeira da papa...


Ingredientes:
Duas postas de pescada
Camarões médios
Quadradinhos de bacon
Uma cebola picada
Um alho picado
Coentros
Vinho branco q.b.
Azeite q.b.

Preparação:
Num tabuleiro refratário, coloquei a cebola e o alho picados. Juntei o bacon e coloquei as postas de pescada. Temperei com sal e pimenta e reguei com azeite e vinho branco. Também coloquei alguns camarões de tamanho médio e salpiquei com coentros. Deixei ficar nesta marinada durante uma hora... 

Levei ao forno a assar, durante trinta minutos a uma temperatura de 200ºC.

A repetir, na certa!

Comentários

  1. que bela receita! peixe e camarao! não existe coisa melhor!! ficou delicioso com certeza!! beijinhos

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  2. Que bom aspecto, as refeições de forno sabem tão bem nesta altura!

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  3. Jú,

    essa pescada está com um aspecto divinal, hoje parece que todas as blogueiras estão viradas para o peixe e fazem muito bem.

    Bjinhos
    Papinha Doce

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