Gambas com massa de arroz (isa)

Sem muito trabalho, rápido de executar e saboroso! Assim é a maior parte do que fazemos nesta época de intenso calor... a cozinha asiática presta-se a este preceito! E nós somos adeptos!!!

Num wok, aquecer 2 colheres de sopa de óleo. Juntar 2 dentes de alhos, coentros e uma malagueta picados. Deixar ganhar algum gosto e acrescentar as gambas.

Quando estas estiverem alouradas, meter um pouco de molho de ostra (a quantidade será sempre uma questão do gosto pessoal).
Deixar apurar.
Um pouco antes de servir, juntar a massa de arroz pois coze rapidamente. Esta foi previamente humedecida.

Misturar ligeiramente.

Servir numa tigela.

Comentários

  1. Não conheço essa massa mas o conjunto: massa + gambas agrada-me imenso :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  2. Olá Soraia!
    Essa massa de arroz encontra-se na zona da comida asiática...pois! Faz lembrar a massa fideu ou de aletria; só que é muito branca e feita de arroz!
    É saborosa e rapidinha de fazer... :-)))
    bjs
    (isa)

    ResponderEliminar
  3. E quando nos convidas para testar esta?! ;)
    ju

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares