Gambas com massa de arroz (isa)
Sem muito trabalho, rápido de executar e saboroso! Assim é a maior parte do que fazemos nesta época de intenso calor... a cozinha asiática presta-se a este preceito! E nós somos adeptos!!!
Num wok, aquecer 2 colheres de sopa de óleo. Juntar 2 dentes de alhos, coentros e uma malagueta picados. Deixar ganhar algum gosto e acrescentar as gambas.
Num wok, aquecer 2 colheres de sopa de óleo. Juntar 2 dentes de alhos, coentros e uma malagueta picados. Deixar ganhar algum gosto e acrescentar as gambas.
Não conheço essa massa mas o conjunto: massa + gambas agrada-me imenso :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Olá Soraia!
ResponderEliminarEssa massa de arroz encontra-se na zona da comida asiática...pois! Faz lembrar a massa fideu ou de aletria; só que é muito branca e feita de arroz!
É saborosa e rapidinha de fazer... :-)))
bjs
(isa)
E quando nos convidas para testar esta?! ;)
ResponderEliminarju