Tarte de Physalis (isa)
Esta tarte foi uma inspiração deste site, mas dele ficou apenas a ideia. Fiz grandes alterações e simplifiquei-a: precisava de uma sobremesa para o fim da tarde...
Ingredientes:
1 rolo de massa quebrada
4 ovos
150 g de açúcar
1 pacote de natas
physalis q.b.
Preparação:
Num recipiente, meter os ovos e bater juntamente com o açúcar.
Ir acrescentando as natas até obter uma massa homogénea, mas fofa.
Desenrolar a massa quebrada e colocar numa tarteira, deixando a película de papel.
Picar muito bem com um garfo.
Espalhar as physalis sobre a massa e depois verter a massa.
Levar a forno pré-aquecido, 200º C, cerca de 40 minutos.
Ingredientes:
1 rolo de massa quebrada
4 ovos
150 g de açúcar
1 pacote de natas
physalis q.b.
Preparação:
Num recipiente, meter os ovos e bater juntamente com o açúcar.
Ir acrescentando as natas até obter uma massa homogénea, mas fofa.
Desenrolar a massa quebrada e colocar numa tarteira, deixando a película de papel.
Picar muito bem com um garfo.
Espalhar as physalis sobre a massa e depois verter a massa.
Levar a forno pré-aquecido, 200º C, cerca de 40 minutos.
Que aspecto fantástico!
ResponderEliminarNunca provei as physalis, mas já muita gente me falou do seu sabor.
A planta é muito difícil de encontrar? Torna-se muito grande? Requer muitos cuidados?
Um beijinho :)
Olá!
ResponderEliminarPara quem gosta de frutinhas assim para o ácido... são boas!!!
É uma planta que cresce muito e deve ser controlada ou apanha tudo... eu tenho a sorte de ter alguém com uma no quintal! De resto, como é silvestre não tem cuidados especiais! Podes perguntar sempre no Horto.
bjs
(isa)
Tarte muito interessante..parabéns
ResponderEliminarbjs
Ainda bem que não precisas de comprar... O preço fazia-te logo pensar em Tarte de Amoras!!!
ResponderEliminarPor falar nelas, já começam a aparecer, aqui ao pé de casa...
ju