Buchada (isa)

Este petisco foi feito pela companhia...
É constituído por um ingrediente que, à partida, muita gente torce o nariz... pulmões de cordeiro!
O que nem toda a gente sabe, é que é mesmo delicioso e não sabe nada ao que se esperaria!

Ingredientes:

pulmões de cordeiro fresquinhos e de confiança
azeite q.b.
sal q.b.

Preparação:

Corta-se a carne aos pedacinhos,

... mete-se um pouco de azeite numa sertã anti-aderente, tempera-se de sal e deixa-se fritar até ficar crocante.Ficam com o aspecto de cogumelos secos e são muito saborosos!

Comentários

  1. Olá manas!
    Gostei muito das vossas receitinhas e também desse cantinho.Mil beijos da Tia.

    ResponderEliminar
  2. Olá Tia! Bem-vinda! Já tinha andado pelo seu blog e as suas comidinhas também são muito apetitosas...

    bjs

    (isa)

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares