Lulinhas asiáticas (isa)
Esta é uma variante a outra já aqui apresentada e como é tão saborosa, decidi experimentar com lulas.
Nada a acrescentar, a não ser que é igualmente boa e rápida!
Assim, para um saco de cerca de uma dúzia de lulas (isto é sempre a olho!) limpas e cortadas aos pedaços, ... ... é só ir preparando o molho:
2 colheres de sopa de vinagre de vinho de arroz
3 colheres de sopa de molho de soja
1/2 colher de chá de açúcar
1 colher de sopa de óleo
Misturar o vinagre com o molho de soja e o açúcar.
Aquecer o óleo e saltear as lulas rapidamente em lume forte.
Regar com o molho, deixar levantar fervura e estufar, cerca de 10 minutos.
Quase no final, saltear amêndoas laminadas.
Servir com arroz, em tacinhas e utilizar pauzinhos chineses.
Nada a acrescentar, a não ser que é igualmente boa e rápida!
Assim, para um saco de cerca de uma dúzia de lulas (isto é sempre a olho!) limpas e cortadas aos pedaços, ... ... é só ir preparando o molho:
2 colheres de sopa de vinagre de vinho de arroz
3 colheres de sopa de molho de soja
1/2 colher de chá de açúcar
1 colher de sopa de óleo
Misturar o vinagre com o molho de soja e o açúcar.
Aquecer o óleo e saltear as lulas rapidamente em lume forte.
Regar com o molho, deixar levantar fervura e estufar, cerca de 10 minutos.
Quase no final, saltear amêndoas laminadas.
Servir com arroz, em tacinhas e utilizar pauzinhos chineses.
Ficaram com um ar bem gostoso.
ResponderEliminarBjinhos
Papinha Doce
Ficaram mesmo óptimas!
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