Petits-fours (isa)

A necessidade de entreter a MJ que está com varicela deu para isto e ela até ajudou a peneirar a farinha...
Supostamente, seriam petits-fours húngaros segundo a origem, mas já levam manteiga q.b. e comem-se muito bem assim!

Deixo a receita como fiz:

Ingredientes:

450 g de farinha
300 g de manteiga
150 g de açúcar
2 ovos
baunilha líquida (foi a olho e a gosto)

Preparação:

Bater muito bem a manteiga com o açúcar até obter um preparado fofo. 
Juntar os ovos e a baunilha (usei baunilha líquida negra); misturar bem.

Acrescentar a farinha e misturar tudo novamente.
Com o dispara-biscoitos, fazer as bolachas com as decorações a gosto.


Levar a forno quente, na grelha do meio, cerca de 15 minutos.


Obs.: tentei usar o saco de pasteleiro, mas não resultou! É uma massa boa para o dispara-biscoitos pois como tem muita manteiga, "desce" lindamente.




Comentários

Enviar um comentário

Mensagens populares