Frango com cerveja (ju)
Esta receita é sobejamente conhecida e feita por (quase) toda a gente. No entanto, já não a fazia há largos meses e, por isso, hoje apeteceu-me colocá-la aqui, a ver se me lembro mais vezes de a fazer!
Ingredientes:
Frango
1 sopa de cebola
1 cerveja de lata
Preparação:
Cortar o frango em pedaços. Cobri-lo com a sopa de cebola e regar tudo com a cerveja. Costumo acrescentar um pouco de água, para o molho não ficar tão espesso e o sabor não ser tão intenso...
Ingredientes:
Frango
1 sopa de cebola
1 cerveja de lata
Preparação:
Cortar o frango em pedaços. Cobri-lo com a sopa de cebola e regar tudo com a cerveja. Costumo acrescentar um pouco de água, para o molho não ficar tão espesso e o sabor não ser tão intenso...
Ficou com um óptimo aspecto, também é receita recorrente cá em casa.
ResponderEliminar