Tarte de amoras (isa)
Esta receita de tarte não me é totalmente estranha, mas como ainda não havia nada aqui no blog com estas bagas silvestres, decidi fazê-la, agradecendo a ideia ao respectivo site.
As amoras já foram apanhadas no ano passado e estavam congeladas a pedir uso... sem Bimby!
Uma tarte colorida e diferente das habituais!
Ingredientes para a Massa:
Uma tarte colorida e diferente das habituais!
Ingredientes para a Massa:
300 g de Farinha
150 Margarina
100 g de Açúcar
70 g de Água
Num recipiente apropriado, colocar todos os ingredientes e misturar bem.
Forrar uma tarteira com esta massa, reservando uma parte da massa para fazer a decoração.
Depois de forrada a tarteira, colocar no frigorífico enquanto se prepara o recheio.
Ingredientes para o Recheio:
Ingredientes para o Recheio:
400 g de Amoras
150 g de Açúcar
40 g de Maizena
1 colher de chá de canela em pó
Sumo de 1/2 limão
2 colheres de sopa de margarina
Misturar o açúcar com a farinha e a canela e envolver cuidadosamente as amoras.
Deitar esta mistura por cima da massa da tarte, salpicar com o sumo de limão e espalhar nozes de margarina.
Decorar a gosto com a restante massa.Deitar esta mistura por cima da massa da tarte, salpicar com o sumo de limão e espalhar nozes de margarina.
Levar a forno pré-aquecido a 180º C durante cerca de 40 minutos.
O site sugere ainda que se sirva morna e acompanhada com gelado.
Muy rico y parece que muh sabroso!
ResponderEliminarFelicidades!
Besitos!!!!
Cara María, bienvenida a nuestro blog y muchas gracias por tus comentarios; puedes hacerlos siempre en español, se quieres...
ResponderEliminarBesitos
isa
Que bonita ficou :) Muito Obrigada :*
ResponderEliminarK linda ficou :)..
ResponderEliminarbeijoca
Ficou mesmo linda a tua tarte!
ResponderEliminar