Bolo de chocolate e noz (ju)
Esta receita estava na Teleculinária, Robot de Cozinha, nº 9. Não segui a receita à letra, uma vez que tinha miolo de noz vaporizado para usar.
Ingredientes:
140 g de Farinha
100 g de miolo de noz
240 g de açúcar
120 g de óleo
125 g de Chocolate em pó ou cacau
Nozes para enfeitar
5 Ovos
120 g de água a ferver
1 colher de sobremesa de Fermento
Margarina e farinha para untar e polvilhar
Preparação:
Ingredientes:
140 g de Farinha
100 g de miolo de noz
240 g de açúcar
120 g de óleo
125 g de Chocolate em pó ou cacau
Nozes para enfeitar
5 Ovos
120 g de água a ferver
1 colher de sobremesa de Fermento
Margarina e farinha para untar e polvilhar
Preparação:
Coloquei os ovos, a farinha, o miolo de noz, o chocolate em pó, o açúcar, o óleo e o fermento na bimby e liguei durante 40 segundos na velocidade massas.
Juntei a água pelo buraco do copo e liguei um minuto na mesma velocidade.
Untei a forma com margarina e polvilhei-a com farinha. Verti a massa para a forma,colocando algumas nozes enfarinhadas no meio e por cima. Foi a forno pré-aquecido a 180º durante cerca de trinta minutos.
Juntei a água pelo buraco do copo e liguei um minuto na mesma velocidade.
Untei a forma com margarina e polvilhei-a com farinha. Verti a massa para a forma,colocando algumas nozes enfarinhadas no meio e por cima. Foi a forno pré-aquecido a 180º durante cerca de trinta minutos.
Comentários
Enviar um comentário