Spaghetti com ameijoas (isa)

Esta receita foi feita pela "companhia" e serve de recurso de última hora.
Muito simples de realizar e muito saborosa também!
Começa-se por cozer o spaghetti, como de costume, em muita água temperada com sal.
Num tacho à parte, refogar cebola (a gosto) e 2 dentes de alho muito picadinhos em azeite. Acrescentar malagueta. Colocar as ameijoas congeladas (quantidade a gosto) no refogado até abrirem. Retirá-las para um recipiente. No molho das ameijoas, adicionar um caldo de marisco caseiro e deixar apurar um pouco. Colocar o spaghetti escorrido neste caldo e envolver para terminar a cozedura. Juntar as ameijoas e servir em pratos polvilhados com coentros picados.

Comentários

  1. O nosso jantar hoje foi assim algo semelhante...somos ´fãs de massas!!!

    Vim retribuir a visita que me fizes-te ao blog e gostei muito do que tens por aqui...
    vou seguir e vou voltar.
    Obrigada por partilhar...

    Já agora, aqui no blog não tem a caixinha de seguidores, para seguir com o google? Não encontro!

    ResponderEliminar
  2. Sabes, ainda somos novatas nestas andanças... Assim que houver algo mais que valha a pena não perder e acompanhar acrescentamos essa função! LOL
    bjs
    ju

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares