Camarões à moda cá de casa (ju)

Já há uns dias que eu andava a aborrecer o meu marido que gostava de experimentar grelhar camarões na flavour wave. Finalmente esse dia chegou. Com base nesta receita, o meu marido fez esta bela entrada para o jantar.


Ingredientes:

1 cebola
4 dentes alho
Piri-piri a olho
1 colher de molho de soja
umas quantas folhinhas de hortelã
um punhado de coentros
70 ml azeite
Raspas e sumo de um limão

Preparação:

Na bimby, colocou os ingredientes todos e triturou durante 20 segundos, na velocidade 8. Depois colocou numa tacinha e deixou macerar por 30 minutos, mais coisa menos coisa. Entretanto abriu os camarões ao meio. Na hora de os levar a grelhar, recheou-os com a pasta feita e deixou-os no forno por cerca de 15 minutos (até estarem com a cor que se vê). A repetir, sem dúvida!

Comentários

Mensagens populares