Wok de choco (isa)
Esta receita, muito asiática, foi realizada pela companhia. Saudável e com grau de dificuldade 1, numa escala de 1 a 5!
Começa-se por arranjar e limpar o choco. Cortar aos pedacinhos!
cebola e alho (1 dente) picados
pimentos (verde e vermelho)
feijão verde às tirinhas
milho
ervilhas
cenoura às tirinhas
couve em juliana
Servir em tigela, com molho de soja à vontade e comer com pauzinhos!
Bom apetite!
Começa-se por arranjar e limpar o choco. Cortar aos pedacinhos!
Ter já preparado:
cebola e alho (1 dente) picados
pimentos (verde e vermelho)
feijão verde às tirinhas
milho
ervilhas
cenoura às tirinhas
couve em juliana
Num wok, aquecer ligeiramente uma colher de sopa de óleo.
Colocar o choco e usar a técnica wok, isto é, deixar o choco despegar-se por si do fundo e ir acrescentando um pouco de água para reduzir a temperatura.
Durante toda a cozedura, dever-se-à seguir este procedimento!
Nesta altura, colocar a cebola e o alho e deixar refogar.
De seguida, ir acrescentando os legumes, primeiro
Não esquecer de usar a técnica acima descrita!
Colocar o choco e usar a técnica wok, isto é, deixar o choco despegar-se por si do fundo e ir acrescentando um pouco de água para reduzir a temperatura.
Durante toda a cozedura, dever-se-à seguir este procedimento!
Nesta altura, colocar a cebola e o alho e deixar refogar.
De seguida, ir acrescentando os legumes, primeiro
as ervilhas, cenoura, feijão verde;
Não esquecer de usar a técnica acima descrita!
Servir em tigela, com molho de soja à vontade e comer com pauzinhos!
Bom apetite!
Comentários
Enviar um comentário