Bombons (isa)

A ideia foi vista aqui, mas acabamos sempre por fazer diferente. Não há como resistir e a querer experimentar outros gostos e sabores...

Peguei em várias tabletes de chocolate (negro, branco, de leite, com amêndoas,...) e fui derretendo no micro-ondas.
Para obter bombons mais duros, derreti apenas o chocolate escolhido; para bombons "moles", acrescentei um pouco de leite e misturei ao chocolate escolhido.
Esta escolha serve, por exemplo, para fazer bombons multicolores: apenas chocolate branco e meter na forma por baixo; chocolate com um pouco de leite para encher!

Assim, nos mais duros coloquei uma avelã ou um pedaço de noz e nos outros escolhi apenas os motivos nas forminhas de silicone mais apropriados para bombons mais "moles":

ursinhos,


conchas


estrelas

golfinhos


De qualquer das maneiras, é um vício! Se não fosse o tempo estar contado e se tivesse mais formas, teria continuado... gostaria de ter experimentado com recheio de doce! Depois, quando nos felicitam pelo trabalho, também achamos que valeu o trabalho!
Por último, digo que um palito é uma ajuda preciosa para espalhar bem o chocolate dentro dos motivos.

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