Pães de Minuto (isa)


A receita vem daqui.

Efectivamente, foi num instante! Fiz cinco pãezinhos relativamente grandes! Como tinha uma chávena de leite para aproveitar, tive que acrescentar farinha "a olho" até conseguir a forma desejada. Para a próxima, tiro o açúcar. Só juntei duas colheres, mesmo assim parecem scones.

Ingredientes:

2 gemas
1/2 chávena de leite
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de chá de fermento em pó
250 g de farinha

Preparação:

Numa tigela, bate-se o leite com as gemas, o açúcar e a manteiga derretida. De seguida, adiciona-se a farinha e o fermento.
Em superfície enfarinhada, tendem-se os pãezinhos e dá-se a forma desejada.
Vão a forno bem quente, em tabuleiro polvilhado com farinha, aproximadamente 25 minutos.

Comentários

Mensagens populares