Pudinzão de leite condensado (ju)

A sobremesa destinada ao jantar de hoje correu mal, por culpa minha. Comecei por pulverizar as nozes e o açúcar e, por preguiça, não lavei a bimby e comecei a bater as claras em castelo, Claro está que já não as consegui salvar. Para não se perder tudo, fiz uma pesquisa na net e encontrei este pudim, em vários locais, mas segui a receita da Luísa Alexandra.
Ingredientes:
8 ovos
1 lata de leite condensado
Meio litro de leite
Caramelo líquido para a forma


Preparação:
Colocar no copo da BIMBY os ovos e o leite condensado, 5 min., vel. 8.
Caramelizar uma forma e deitar este preparado lá para dentro.
Adicionar o leite, cá fora, só na forma.
Levar ao forno a cozer em banho-maria, cerca de 45 minutos.
Desenformar só depois de frio.



Nós os dois não somos apreciadores de Pudim de ovos mas este estava mesmo bom!

Comentários

Mensagens populares