Bacalhau em papelotes (ju)

Da revista Continente Magazine nº 2, de Novembro de 2010, saiu esta deliciosa refeição. Adorámos, especialmente, o sabor das batatas. Uma boa alternativa ao tradicional...


Ingredientes:
2 Lombos de bacalhau demolhado
Azeite q.b.
2 dentes de alho
Batatas pequenas para assar (de preferência novas)
Sal q.b. (opcional)
Salsa picada para decorar


Preparação:
Escaldei o bacalhau e as batatas.
Retirei da água e escoei.
Cortei dois quadrados de papel de alumínio com cerca de 40 cm.
Coloquei um lombo sobre cada folha. Juntei um dente de alho picado, batatas q.b. e cobri com azeite. Optei por não colocar sal pois o bacalhau era bastante grosso. Fechei os papelotes e levei ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 20 minutos.
Abri cada um dos embrulhos e polvilhei com salsa.

Comentários

Mensagens populares