Bananas com canela e chocolate (ju)

Esta sugestão é excelente. Contudo, acabei por não lhe chamar "flambeada", como chama a Vânia do Cinco sentidos na cozinha, pois falta a parte do álcool e o respectivo fogo. Se não tivesse tido um contratempo, ainda teria ido buscar rum... Fica para breve, até porque é super rápido de se fazer e em casa há sempre bananas e canela!

Ingredientes:
3 bananas mais ou menos maduras
2 colheres de sopa (rasas) de açúcar (usei amarelo)
2 paus de canela
1 colher bem cheia de manteiga
2 colheres de sopa de natas liquidas
toping de chocolate
Preparação:
Cortei as bananas em rodelas grossas.
Numa frigideira, coloquei as bananas, o açúcar, a manteiga e os paus de canela.
Levei a lume brando e fui mexendo sempre, para não queimar até a manteiga se derreter e se fundir com o açúcar.
Mexi cerca de cinco minutos, até as bananas largarem um pouco de molho mas ficando, ainda, inteirinhas.
Acrescentei as natas e mexi mais uns minutinhos.
Servi com o topping de chocolate e o pau de canela a enfeitar.

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