Tarte de Figos (isa)
A época de figos está aí e estes são os primeiros figos brancos experimentados numa tarte.
Ingredientes:
figos q.b.
1 massa quebrada
1 pacote de natas
1 ovo
4 a 5 colheres de sopa de açúcar
Preparação:
Ingredientes:
figos q.b.
1 massa quebrada
1 pacote de natas
1 ovo
4 a 5 colheres de sopa de açúcar
Preparação:
Estender a massa quebrada sobre uma tarteira e picá-la muito bem.
Descascar (facultativo) os figos e abri-los em flor. Colocar sobre a massa.
Num copo misturador, juntar os restantes ingredientes e agitar fortemente de modo a que fiquem bem misturados.
Regar os figos com o líquido obtido.
Levar a forno pré-aquecido a 200ºC até cozer.
Ainda não vi figos à venda!
ResponderEliminarEsta tarte ficou-me aqui travessada,...deu-me uma vontade de provar,....ficou super deliciosa concerteza!
Beijinhos
Os nossos pais têm uma no quintal e, este ano, resolveu dar frutos mais cedo do que é normal... Se fosses nossa vizinha, até te oferecíamos alguns... Mas eu já vi também à venda...
ResponderEliminarbjs
ju
ai que boa que deve ser!
ResponderEliminarA tua tarte ficou mesmo muito bonita!
ResponderEliminar