Rolinhos de Salmão (isa)

Uma maneira bonita e deliciosa para aproveitar umas fatias de salmão fumado e servir de entrada a uma refeição.
Em vez do salmão, poderá ser usada truta fumada ou bacalhau fumado.


Ingredientes:

2 fatias de pão de forma sem côdea
manteiga q.b.
sementes de sésamo q.b.
2 fatias de salmão fumado
cebolinho q.b.molho de soja q.b.

Preparação:

Com o rolo da massa, esticar as fatias de pão.
Com um pouco de manteiga derretida, barrar o lado exterior do pão de modo a conseguirem-se "colar" as sementes de sésamo.

Virando a fatia, colocar o salmão e cebolinho cortado aos pedacinhos.

Enrolar o pão e cortar em dois de modo a formar dois pequenos rolinhos.
A gosto, regar com um pouco de molho de soja.

Comentários

  1. Ficou mesmo apetitoso, costumo fazer com tortilhas.

    ResponderEliminar
  2. Não sou muito apreciadora de salmão fumado, mas que tem muito bom aspecto, lá isso tem...

    Bjs.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares