Tarte de Maracujá (isa)

Esta receita de tarte foi-me transmitida por uma amiga e é deliciosa! Vale mesmo a pena experimentar!


--> Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 pacote de gelatina de ananás, de preferência da Royal (só se utiliza 1 saco por receita)
sumo de 1 limão
8 maracujás
1 pacote de bolacha petit-beurre
1 pacote de manteiga de 200 g

Massa:

Pique as bolachas na 1,2,3 e junte o pacote de manteiga derretida; mexa e, com esta massa, forre uma forma de tarte (pode também forrar sobre papel vegetal).

Retire o recheio dos maracujás para uma taça, junte o sumo do limão e o leite condensado mexendo tudo.

Faça a gelatina de ananás seguindo as instruções e junte ao creme.
Deite na forma e leve ao frigorífico de um dia para outro.


Obs.: a gelatina tem mesmo de ser de ananás! Desta vez, usei bolacha maria tornando a massa mais fina.

Comentários

  1. Ficou bem fresquinha e deliciosa! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que bonita ficou essa tarte, a cor está uma maravilha e o efeito das sementes do maracujá é giríssimo.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares