Gelatina colorida (isa)

Cá em casa, a gelatina come-se em qualquer época, esteja frio ou calor.
Então, com sobrinhos pequenos... ui!ui!
Esta sobremesa de gelatina foi para variar um pouco e aproveitar alguma fruta.
Fresca e deliciosa!

Ingredientes:

1 gelatina de maracujá
1 gelatina de limão
ameixa laminada
pêssego laminado
granizado de framboesa

Preparação:

Seguir as instruções das embalagens da gelatina e deixar prender no frio.
Com a ajuda de uma colher de fazer bolinhas, colocar  (não é nada fácil, mas ficam pedacinhos mais pequenos) pedaços de gelatina numa taça de servir. 
Entre camadas de gelatinas, colocar a fruta laminada e o granizado de framboesa.


Come-se num instantinho! =_=

Obs.: na época das framboesas ou morangos, congelo sempre um bloco generoso de fruta que serve para depois raspar e obter um granizado. Assim, há sempre fruta variada!

Comentários

Enviar um comentário

Mensagens populares