Gelatina colorida (isa)
Cá em casa, a gelatina come-se em qualquer época, esteja frio ou calor.
Então, com sobrinhos pequenos... ui!ui!
Esta sobremesa de gelatina foi para variar um pouco e aproveitar alguma fruta.
Fresca e deliciosa!
Ingredientes:
1 gelatina de maracujá
1 gelatina de limão
ameixa laminada
pêssego laminado
granizado de framboesa
Preparação:
Come-se num instantinho! =_=
Então, com sobrinhos pequenos... ui!ui!
Esta sobremesa de gelatina foi para variar um pouco e aproveitar alguma fruta.
Fresca e deliciosa!
Ingredientes:
1 gelatina de maracujá
1 gelatina de limão
ameixa laminada
pêssego laminado
granizado de framboesa
Preparação:
Seguir as instruções das embalagens da gelatina e deixar prender no frio.
Com a ajuda de uma colher de fazer bolinhas, colocar (não é nada fácil, mas ficam pedacinhos mais pequenos) pedaços de gelatina numa taça de servir.
Entre camadas de gelatinas, colocar a fruta laminada e o granizado de framboesa.
Come-se num instantinho! =_=
Obs.: na época das framboesas ou morangos, congelo sempre um bloco generoso de fruta que serve para depois raspar e obter um granizado. Assim, há sempre fruta variada!
Uma mistura bem colorida!
ResponderEliminar