Bola com chouriço (ju)
Ingredientes:
500 g de farinha
2 c chá de fermento em pó
200 g de óleo
300 g de leite
4 ovos
250 g de chourição cortado aos quadrados (opcional)
sal q.b.
Preparação:
Coloquei tudo, exceto o chourição, no copo da bimby e misturei uns segundos, na velocidade 4. Em seguida, programei 2 minutos velocidade espiga.
Numa forma, coloquei papel vegetal e verti o preparado da massa, intercalando, a meio com as rodelas de chouriço, por duas vezes.
Coloquei tudo, exceto o chourição, no copo da bimby e misturei uns segundos, na velocidade 4. Em seguida, programei 2 minutos velocidade espiga.
Numa forma, coloquei papel vegetal e verti o preparado da massa, intercalando, a meio com as rodelas de chouriço, por duas vezes.
Levei ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 25 minutos.
Ficou com um aspecto rústico delicioso!
ResponderEliminar