Folhadinho de carne (isa)

Um dia destes, houve bolonhesa. Isto quer dizer que faço sempre recheio a mais (desta vez até foi a minha mãe!) para umas entradinhas folhadas. Serve de entrada ou de acompanhamento de uma boa salada.

Usei massa folhada rectangular do Lidl (passe a publicidade) que estiquei e piquei com um garfo. Deixo sempre a folha vegetal como protecção; também é mais fácil depois para limpar o tabuleiro.
Em metade da massa, coloco a quantidade de recheio que desejo (uma colher de chá ou sopa faz de molde) deixando espaços. Corto a outra metade que está livre e coloco-a em cima destes montinhos de carne. Com uma faca ou uma tesoura, faço os quadrados e com a ajuda de um garfo, carrego a toda a volta dos mesmos, "colando-os". Só falta pincelar com ovo mexido antes de levar a forno quente (200ºC).

O tempo no forno é variável: até a massa estar estaladiça e douradinha!

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