Lombos de salmão com tagliatelle (ju)

Esta receita deve ter sido das primeiras que descobri na net da categoria "Fácil, rápida e muito boa"! A receita original está aqui e já nem lembro como lá fui parar nem a quantidade de vezes que a fizemos. O molho, normalmente, dá para duas vezes pelo que é normal haver algum no congelador. Hoje quem fez o petisco foi a minha companhia, uma vez que a nossa filha queria estar no miminho com a mãe!



Ingredientes:

3 Lombos de salmão
1 Pacote de natas
2 Colheres de café de caril
Sumo de 1 limão
2 Colheres de vinagre balsâmico
Sal e Pimenta q.b.

Tagliatelle (Para acompanhamento)

Preparação:
Num tabuleiro bem untado de azeite, colocar os lombos de salmão temperados com sal e pimenta. Levar ao forno durante cerca de 10 a 15 minutos (dependendo da grossura dos lombos), a 210º.
Entretanto, numa frigideira, misturar as natas com o caril e levar a cozinhar em lume brando, durante uns 4 minutos. De seguida, acrescentar o sumo de limão, o vinagre balsâmico, temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar durante uns 5 minutos, em lume brando.
Servir os lombos de salmão com tagliatelle cozido e regado com o molho de natas que preparou.

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