Gratinado de macarrão com salmão e gambas (isa)

Esta foi uma invenção repentina e com base no que havia no frigorífico/congelador. Foi um daqueles dias em que não sabia o que cozinhar... e que resultou plenamente!

Ingredientes: 

macarrão previamente cozido al dente 
1 Lombo de salmão
algumas gambas
cebolinho
1 c. de sopa de natas
azeite q.b.
queijo ralado q.b.

Preparação:

Começar por cortar o lombo de salmão em cubos e, desejando-se, as gambas em pedaços mais pequenos.

Numa frigideira anti-aderente, colocar um pouco de azeite e deixar aquecer um pouco, em lume brando. 
Juntar os pedaços das gambas e agitar. 
Acrescentar os pedaços de salmão e o cebolinho cortado.


Deixar que os ingredientes cozam ligeiramente, agitando sempre a frigideira.


Acrescentar a colher de sopa de natas apenas para ligar os ingredientes.
Num pirex, colocar o macarrão e por cima a mistura salmão/gambas.

Regar com um pouco de azeite e polvilhar com o queijo ralado.


Levar ao forno a gratinar (10 a 15 minutos).
Ficou cremoso e surpreendentemente muito bom... simples e rápido!

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