Moelas em carilada (ju)
Quando vi esta receita no facebook, achei-lhe logo piada e ficou em standby à espera de ser posta em prática. Cá em casa andamos sempre à procura da variedade pois gostamos de fugir aos pratos rotineiros. Para quem gosta de caril, é o ideal, pois faz-se rápido e não dá trabalho (que é o que se quer!). A receita deu-nos para 2 refeições (2 adultos e uma criança).
Para quem não tem bimby, pode fazer numa panela normal mas convém ir mexendo...
INGREDIENTES:
- 1 kg de moelas - 1 cebola grande
- 3 dentes de alho
- 2 cervejas (33 cl cada uma)
- 50 g de azeite
- 1 colher (sopa) de caril em pó
- Sal e piripiri q.b.
PREPARAÇÃO:
Comecei por limpar melhor as moelas e cortá-las em pedaços mais pequenos. Na bimby, coloquei a cebola e os dentes de alhos e triturei em pedacinhos. Em seguida, coloquei a borboleta (mais tarde retirei-a pois ela desencaixou-se e não fez falta alguma!) e adicionei o azeite, as moelas, o caril e as cervejas e temperei com o sal e a pimenta. Programei 50 minutos, varoma, colher inversa.
Acompanhámos com arroz basmati...
Comentários
Enviar um comentário