Lulas com vinagre de sidra (isa)
Mais uma receita fácil e rápida... e quando não sabemos o que fazer, nada como ter sempre umas lulas limpas congeladas! Saem sempre bem...
Ingredientes:
lulas limpas
cebola picada
2 dentes de alho picados
2 c. de sopa de óleo e azeite
4 c. de sopa de vinagre de sidra
1 c. de sopa de molho de ostras
salsa picada
1 ponta de aipo picado
molho de soja (facultativo)
Preparação:
Descongelar previamente as lulas, retirando-lhes o máximo de água.
Ingredientes:
lulas limpas
cebola picada
2 dentes de alho picados
2 c. de sopa de óleo e azeite
4 c. de sopa de vinagre de sidra
1 c. de sopa de molho de ostras
salsa picada
1 ponta de aipo picado
molho de soja (facultativo)
Preparação:
Descongelar previamente as lulas, retirando-lhes o máximo de água.
No wok, fritar as lulas inteiras na mistura de óleo/azeite em lume bem quente durante alguns minutos.
Quando estiverem macias, juntar a cebola e o alho e deixar cozer; meter o vinagre e deixar apurar; um pouco depois, meter o molho de ostras envolvendo-o ao preparado.
Um pouco antes de servir, colocar a salsa e o aipo bem picadinhos.
Aguardar 1 minuto no quente e servir com arroz basmati.
Para quem gosta, como eu, meter umas gotas de molho de soja.
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