Perca do Nilo embrulhada com legumes (isa)

Esta é uma variante ao que habitualmente faço, mas, desta vez, decidi experimentar com alguns legumes. Ficou igualmente boa! E o peixe absorveu deliciosamente todos os sabores envolvidos!


Ingredientes:

2 postas de perca do Nilo
cebola
alho francês
pimento verde
pimento vermelho
cebolinho
bacon 
vinho branco
azeite
sal marinho
pimenta preta

Preparação:

Colocar as postas de peixe em folhas de alumínio dentro de um pirex.
A gosto, meter rodelas de cebola e de alho francês, pequenas fatias dos pimentos, cebolinho e cubinhos de bacon.


Temperar a gosto com sal e pimenta e regar com um pouco de vinho branco e um fio de azeite.
Fechar o papel de alumínio em papelote, sem deixar nenhuma abertura.


Levar a forno quente, 180ºC, entre 20 a 25 minutos.


Acompanhar com arroz branco solto.

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