Perca do Nilo embrulhada com legumes (isa)
Esta é uma variante ao que habitualmente faço, mas, desta vez, decidi experimentar com alguns legumes. Ficou igualmente boa! E o peixe absorveu deliciosamente todos os sabores envolvidos!
Ingredientes:
2 postas de perca do Nilo
cebola
alho francês
pimento verde
pimento vermelho
cebolinho
bacon
vinho branco
azeite
sal marinho
pimenta preta
Preparação:
Colocar as postas de peixe em folhas de alumínio dentro de um pirex.
A gosto, meter rodelas de cebola e de alho francês, pequenas fatias dos pimentos, cebolinho e cubinhos de bacon.
Temperar a gosto com sal e pimenta e regar com um pouco de vinho branco e um fio de azeite.
Fechar o papel de alumínio em papelote, sem deixar nenhuma abertura.
Levar a forno quente, 180ºC, entre 20 a 25 minutos.
Acompanhar com arroz branco solto.
Só um comentário: divinal. Deve ser bem saboroso.
ResponderEliminarBjinhos
Papinha Doce
Tem um aspecto delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos