Sumo de romã (ju)

Na minha saga à procura de receitas para usar as minhas ácidas romãs, lembrei-me de fazer um néctar. Que decisão tão acertada!!! Nada mais simples e de resultado excelente! Para tirar os bagos das romãs, usei um truque que aprendi num programa da Nigella: dar pancadinhas com uma colher de pau, na casca das romãs e, depois, os bagos vão caindo numa tigela... Bem quase todos caem! Mas é muito rápido e fácil de se fazer...

Ingredientes:
Bagos de romãs (cerca de 200 g)
Açúcar pulverizado na bimby (a gosto)
Umas folhas de hortelã

Preparação:
Na bimby, comecei por colocar o açúcar e marquei a velocidade 9, para pulverizar o açúcar. Em seguida, acrescentei os bagos das romãs e as folhinhas de hortelã e triturei na velocidade 9, durante cerca de um minuto. Coei e servi! 
Uma maravilha... Enquanto as minhas romãs não nascem mais docinhas, será assim que as vou gastar...

Comentários

Enviar um comentário

Mensagens populares