Bacalhau assado (isa)

Queríamos uma receita de bacalhau assado que ainda não tivéssemos feito. Lá fomos para a cozinha e saiu esta... excelente!

Ingredientes:

2 postas de bacalhau
4 dentes de alho picados
1 cebola às rodelas
1 cornichon (pickle de pepino) picadinho
leite q.b.
azeite q.b.
mostarda a gosto
batatas q.b.

Preparação:

Pré-aquecer o forno a 200ºC.
Depois do bacalhau demolhado ou descongelado (depende do que houver!), colocá-lo num pirex e barrar com mostarda.
Ir colocando os restantes ingredientes.
Entretanto, cozer ligeiramente as batatas com pele.
Juntar as batatas ao bacalhau e levar ao forno.


Servir as batatas a murro. 


Comentários

  1. Que belo aspecto! Bacalhau é sempre bacalhau, mil e uma receitas e todas elas optimas :)

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares