Tarte de maçã (ju)
Esta ideia foi retirada da revista Mulher Moderna na Cozinha, de Fevereiro. A fotografia que lé está não tem nada a ver com a minha mas, modéstia à parte, prefiro a minha!
É uma sobremesa rápida de fazer e de comer!
Uma base de massa folhada
Polpa de maçã (usei da que se compra para bebés)
Maçãs às rodelas finas q.b.
Canela e açúcar para polvilhar
Preparação:
Liguei o forno a 180ºC.
Comecei por estender a base numa forma de tarte, picando-a com um garfo.
Barrei-a com polpa de maçã e, em seguida, dispus fatias de maçã por todo o lado. Polvilhei com uma mistura de açúcar em pó com canela e levei ao forno a 180ºC, até alourar...
Parece-me bem! É muito simples de fazer. Para a polpa costumo utilizar maçã cozida, mas assim como fizeste é mais prático.
ResponderEliminarFoi mesmo muito prático... Só tive de abrir as polpas!!! Claro que o fiz longe da vista dos descendentes!
ResponderEliminarbjs
ju
Ficou linda!
ResponderEliminarTem um aspecto mesmo muito bom!! Adoro tartes de maçã!
ResponderEliminarBeijos
Mafalda