Coelho na cataplana (ju)

Há imenso tempo que não dava uso à minha cataplana. Desde que me tornei dependente da bimby que poucas vez a tirei do armário. E é pena, pois a comida também fica deliciosa...
Nesta receita coloquei um pouco de vinagre, o que deu um sabor e um cheiro diferente à comida mas muito delicioso...


Ingredientes:
1 coelho
1 cebola em pedacinhos
Sal q.b.
Colorau q.b.
Noz moscada q.b.
2 dentes de alho
Coentros q.b.
Molho de soja
1/5 dl de vinagre
1/5 dl de azeite

Preparação:
Comecei por limpar e cortar o coelho em pedaços. Seguidamente, temperei-o com flor de sal, colorau e noz moscada. Deixei a marinar cerca de uma hora. Coloquei, então, a carne na cataplana, acrescentando a cebola e os alhos. Reguei com o molho de soja, o vinagre e o azeite. Cobri com coentros e acrescentei com água suficiente para tapar tudo.

Foi a lume brando cerce de 50 minutos.

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